Дорогие женщины!

Искренне от всего сердца поздравляю Вас с чудесным праздником Весны, Международным женским Днём - 8 марта!

Сильные морозы и метели отступают под нежным сиянием мартовского солнца, и приходит весна.  С особым волнением мы, мужчины, ждём первого весеннего праздника 8 марта, который символизирует  пробуждение природы,  и расцвет женской красоты и обаяния.

В этот день мы говорим слова любви вам, представительницам прекрасного пола! Мы благодарим вас, наших родных, неповторимых, единственных за вашу доброту и мудрость, понимание и  терпение. В трудную минуту ваши забота и  внимание  дают нам, мужчинам, душевные силы для совершения новых побед. В целом мире нет ничего дороже, чем жизнь подаренная женщиной. Всё, что мы делаем - это только для вас и ради вас!

Желаю вам крепкого здоровья, прекрасного настроения, семейного благополучия, исполнения жизненных планов и надежд. Пусть в этот весенний праздник сбудутся все ваши желания, пусть в вашей душе всегда будет весна, а счастье, любовь и удача станут неизменными спутниками во всех делах и начинаниях!

С праздником 8 марта!!!

С уважением,

генеральный директор ООО "Газпром газораспределение Ульяновск"                                                                                                                       В.Н. Камеко