Компания «Газпром газораспределение Ульяновск» обновила корпоративный интернет-ресурс. Новая версия сайта предприятия доступна по прежнему адресу: www.ulgaz.ru

Обновленный интернет-ресурс газораспределительной организации сделан с учетом современных требований к дизайну сайтов. С помощью удобной навигации посетители интернет-ресурса могут получить информацию о деятельности компании, услугах, о порядке газификации, условиях проведения технического обслуживания газовых приборов и пройти он-лайн тестирование по правилам газовой безопасности. Также на сайте пользователи могут уточнить текущий статус заявки, поданной на технологическое присоединение объектов капитального строительства к системе газоснабжения. Уточнить контактную информацию о филиалах и районных газовых службах посетителям помогут интерактивные карты региона.

«При создании нового Интернет-ресурса мы учитывали пожелания пользователей, поэтому новый сайт станет удобным инструментом и поможет создать комфортные условия для наших  потребителей,- рассказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко.

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» входит в группу «Газпром межрегионгаз».

В компании «Газпром газораспределение Ульяновск» работает 1750 специалистов, осуществляющих обслуживание единого имущественно- производственного комплекса с общей протяженностью газораспределительных сетей 11 702,5  км.